Описание проекта. Текст написан заявителем проекта.

Наш клиент Lab M0 (M-zero) - развивающаяся дизайнерская фирма, специализирующаяся на современных материалах. Это комплексная и прогрессивная дизайнерская фирма, которая не только разрабатывает формы продуктов, но и разрабатывает наиболее подходящие материалы, которые являются фундаментальными для продуктов в центре исследований и разработок. Таким образом, компания по-новому подходит ко всем процессам, от материалов до структур, функций и пакетов продукта.

Единственное, что требовалось M0 для пространственного дизайна, - это атмосфера свободы. Итак, STUDIO MUTE сосредоточилась на преобразовании традиционного рабочего пространства в новое и использовала материалы, которые отражали бы фирменный стиль, без особой обработки существующих материалов. Все люди, работающие в этом пространстве, включая генерального директора, могут свободно сидеть где угодно, как и те, кто работает в кафе (кафе) или коворкингах, и если кто-то хочет сохранить атмосферу этого дня, он / она может включить музыку. Конечно, нет перегородок.

Каждое пространство, за исключением комнаты дизайна интерьера, комнаты для отбора проб и комнаты для переговоров, которые отделены друг от друга для уединения, открыто для всех для свободного общения и обмена идеями. Мы спроектировали и изготовили большую часть мебели и осветительных приборов (за исключением нескольких предметов), чтобы адаптироваться к творческой атмосфере фирмы. Столы в конференц-зале были изготовлены совместно производителями из трех различных отраслей - HPL, деревянная мебель и бетонная мебель.

Стол с растениями в центре сам по себе имеет естественную ауру. Он занят различными видами растений, чтобы обеспечить безопасность личных столов каждого члена, позволяя им разделять темп работы с его синергетической ролью. Это важный элемент, который играет несколько ролей. В дополнение к основному столу повсюду растут растения, чтобы смягчить жесткую атмосферу научно-исследовательского центра.

Это место, расположенное в когда-то промышленном районе, которое превратилось в самое модное место в Сонсудон, изначально было фабрикой по производству коробок. Поскольку пространство было заполнено коробками и было душно из-за низкого потолка, мы снесли все стены фабричного здания, чтобы освободить пространство, и заменили стену, выходящую на стены снаружи, и верхнюю часть стола с растениями окном. чтобы обеспечить более естественное освещение. Благодаря окну пространство достаточно светлое, чтобы не допустить искусственного освещения в дневное время, и создает естественный проход, ведущий наружу. Виды из окна в дождливые и снежные дни живописны.

 

Designer Studio Mute
Client Lab M0
Floor Area 255 ㎡
Sarah kim Director

 

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

 

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

Современный офис дизайнерской студии Lab M0. Южная Корея.

 

 

 

 

 

Источник информации -

www.frameweb.com

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

captcha 
Наверх