Новый офисный дизайн для Hakuhodo Foundation. I IN выразил искреннее отношение Foundation, вовлеченного в различную образовательную поддержку и деятельность, с подлинным и огромным дизайном. Входная зона открывается пространством, состоящим из комбинации сеток и различных материалов, создавая современный и возвышенный мир, подчеркивая при этом прочность офиса.

Кроме того, выражение дерева, используемого повсюду, объединено с узором и цветом, который хорошо сочетается с манерой Фонда и его искренним высказыванием. В коридорах и рабочей зоне световые ворота создают теплую атмосферу и ритм в простом, непринужденном пространстве. Окруженный изысканными материалами и мягким светом, интерьер превратился в выдающееся офисное пространство.

 

 

Световые решения в проекте HAKUHODO FOUNDATION студии I IN

 

Световые решения в проекте HAKUHODO FOUNDATION студии I IN

Световые решения в проекте HAKUHODO FOUNDATION студии I IN

Световые решения в проекте HAKUHODO FOUNDATION студии I IN

Световые решения в проекте HAKUHODO FOUNDATION студии I IN

Световые решения в проекте HAKUHODO FOUNDATION студии I IN

Световые решения в проекте HAKUHODO FOUNDATION студии I IN

Световые решения в проекте HAKUHODO FOUNDATION студии I IN

Световые решения в проекте HAKUHODO FOUNDATION студии I IN

Световые решения в проекте HAKUHODO FOUNDATION студии I IN

 

 

 

 

Источник - i-in.jp

Рассылка

captcha 
Наверх